Suppen

Karotten-Ingwer-Kokos-Suppe mit Sonnenblumenkernen



Vorspeisen


Vitello Tonnato
Niedertemperatur gegartes Kalbsfleisch mit leichter Thunfischsauce & Rucola

Marinierte Zucchinischeiben mit gebratenem Halloumi auf Salatbett






Was kleines zum Bier...das gönn ich mir...-passt aber auch zum Wein

Marinierte gemischte Oliven

6 Datteln im Speckmantel

Nachos mit Käse überbacken

Gratinierter Hirtenkäse mit Blütenhonig

Gebackener Hirtenkäse mit Sambal Oelek

Gebratene Hähnchenbruststreifen mit Kokosmilch & Kräutern

Geröstete Knobi-Baguette-Scheiben

Baguettekorb mit zweierlei hausgemachter Dips
(Tomate-Hirtenkäse & Spanische Aioli)

Käsehappen mit marinierten Oliven & Weintrauben


Der bunt gemischte Knabbergebäck-Korb
mit Erdnüssen, Salzstangen & Nachos

Hauptspeisen & Dessert

Hausgemachtes Chili con carne
dazu Schmand & Baguette

Flammkuchen "Classico"
reichlich belegt mit Kräuterschmand, Bacon & Lauch

Spaghetti " Pollo e Verdure"
mit Hähnchenbrust, Cherrytomaten, Rucola, Pecorino & Rucola-Pesto

Ceasar´s Salad Burger-Teller mit knackigen Pommes Frites
mit Hähnchenbrust, Romanasalat, Pecorino, Tomate & hausgemachtem Ceasar´s Dressing

Nerly-Riesencheese-Burger-Teller mit schmackhaften Pommes Frites
mit Rinderbratling klassisch belegt mit
dänischen Gurken, Zwiebeln, Salat, Gouda, Ketchup & Burger-Dressing

Halloumi-Burger-Teller mit würzigen Pommes Frites
ebenfalls klassisch belegt mit Halloumi, dänischen Gurken, Zwiebeln,
Salat, Ketchup & Burger-Dressing

Anti-Pasti-Salat mit gebratenem Halloumi & Baguette
beshehend aus lecker marinierten Zucchini, Möhre & Paprika

Flammkuchen "Vegetaria" mit hausgemachtem Boden
reichlich belegt mit Kräuterschmand & Gemüse der Saison

Spaghetti "Soffritto d estate"
mit Cherrytomaten, Rucola, Pecorino & Rucola-Pesto



Für den süßen Zahn

Schokoküchlein mit weichem Schokoladenkern & Sahne

Mandelkuchen "Spanische art"

Almondy Swedisch Ice-Cake
in den Geschmacksrichtungen "Milka" oder "Daim"